乐通娱乐

同心协力共同战“疫”——建筑工程学院校企合作单位为分院师生捐赠口罩

发布时间:2020-06-24作者:梁丹来源:建筑工程学院浏览次数:10

建筑工程学院校企合作单位为分院师生捐赠口罩—勤工俭学岗位学生领取口罩

危难时刻方显担当,同心协力战“疫”。为助力学院疫情防控工作和线下教学等日常工作顺利开展,建筑工程学院校企合作单位浙江高致工程管理有限公司向分院师生捐赠1600只医用防护口罩。

分院把收到的防疫物资统筹协调,分发给教师以及贫困学生,使其物尽其用,在校园疫情防控工作中发挥最大功效。在疫情防控常态化背景下,企业捐赠的这批防疫口罩将能够充实学院的疫情防控物资储备,有效保障了师生的身体健康。此举不仅展现了企业高度的社会责任感,也是双方深化校企合作、互惠互赢、实现资源共享的结果。

分院党总支书记励宁表示:今后分院将充分发挥人才优势,与企业深入开展党建共建、促进校企共同发展,为地方经济社会发展作出更大贡献。

浙江高致工程管理有限公司作为建筑工程学院校企合作单位之一,自2018年起“现在学徒制职教集团成立后与分院建立了深度的合作关系,覆盖了组织共建、人才共育、资源共享、党员互学等多个方面。学院非常感谢校企合作单位一直以来的支持与关心,希望与他们继续携手前行,深化合作领域,在党建共建工作上取得更多新的成果。


返回原图
/