乐通娱乐

“青春力量,云端唱响” ——2020年校园十佳歌手总决赛圆满落幕

发布时间:2020-06-24作者:王欣来源:校团委浏览次数:10

6月21日,我校2020年校园十佳歌手大赛总决赛于李惠利大剧院举行。因“新冠肺炎”疫情防控需要,本届校园十佳歌手总决赛采取全新赛制,以云端开唱的方式通过网络现场直播,在线共有21万人次欣赏这场校园文化盛宴。比赛评委由专家评审和现场30位大众听审共同担任。

总决赛以“乐通娱乐之声,音你而来”为主题,在二十二强选手携手带来的合唱《星辰大海》中拉开序幕,决赛共分为1V1挑战赛、不服,CALL OUT赛、终极排位战三轮比赛环节第一轮由专业评委决出大赛十强第二轮由现场大众听审投票决出踢馆成功选手第三轮由专业评委和现场大众听审团共同决出冠、亚、季军。跻身总决赛的选手们通过现场演唱、表演唱等形式展示了他们深厚的歌唱和表演功底,唱出了乐通娱乐学子的青春风采。

三轮比赛,二十二位选手,三十四首歌曲,或婉转悠扬、或荡气回肠,唱出选手内心最真挚的情感美妙的歌声回荡在听众的心头,令陶醉

经过三轮的激烈比拼,工商管理学院关家凌荣获本次大赛的冠军,中德智能制造学院徐海斌荣获亚军,电子信息工程学院王舟杰荣获季军,评委老师向获奖选手颁奖。最后,二十二位参赛选手共同唱响《明天会更好》,以“艺”抗疫,向战“疫”逆行者致敬。大赛在全场热烈的掌声中落下帷幕。

让青春的力量在云端唱响,校园十佳歌手大赛为全校同学提供展示歌唱才艺的舞台,是我校校园品牌活动之一。本届校园十佳歌手大赛鼓励青年学生唱响青春的动人声音,展示乐通娱乐青年与祖国同行的决心和永不褪色的青年力量。


返回原图
/